Zartes Kaninchenfleisch aus Bayern und Österreich mit schwarzer Johannisbeere, Gerstengras und Hibiskusblüten
Die schwarze Johannisbeere enthält viel Vitamin C, B-Vitamine, Gerbstoffe und Mineralstoffe. In den Kernen der Johannisbeeren steckt die wertvolle Gamma-Linolensäure, eine mehrfach ungesättigte Omega-6-Fettsäure, die gegen Entzündungen hilfreich sein kann.
Gerstengras bezeichnet die jungen Triebe der Gerste, die nach dem Keimen entstehen und noch glutenfreisind. Gerstengras ist eine chlorophyllreiche Vitaminbombe und liefert nahezu alle lebensnotwendigen Vitamine, u.a. Vitamin A, C, D2, Vitamin E, Vitamin K für die Blutgerinnung, B-Vitamine und Folsäure, Eisen, Zink und Calcium.
Die wunderschönen Hibiskusblüten sind reich an Zitronensäure, Pektin, Flavonoiden, Phytosterolen, Schleimstoffen und Vitamin C. Durch die Scheimstoffe wirken sie reizlindernd, antibakteriell und stoffwechslanregend.
Analytische Bestandteile:
- Rohprotein: 57,5%
- Rohfett: 20,6%
- Rohfaser: 7,7%
- Rohasche: 10%